Снулые головы выстыли...

Снулые головы выстыли.
Дня наконечник срезан.
Тьма приближается издали,
Будто вагоны с лесом.

Город, ворча по-старинному,
Кутает нос в кафтане.
Свет кулаком эфедрина мы
С полки небес достанем.

Думать: наверное, сложится.
Вздрагивать льдом на крышах.
Мира наружная кожица
К смерти неровно дышит.

Горла пакет разорвавши, я
Плоть кувыркаю в крене.
Звёздами станет пропавшее
Между ладоней время.

08-11-2021


Рецензии