Не потеряй меня

Мой первый стих за 2,5 года. У моего МУЗа закончился довольно длительный отпуск. Я безумно рада, что очень важная часть моей жизни снова вернулась ко мне после такого долгого перерыва.

Не потеряй меня на главной площади города,
Среди его мрачных улицах и дикого холода,
Среди бесконечных веб-страниц,
Среди грустных лиц усталых людей,
Среди сотен бредовых идей,
Что живут у меня в голове....

Не потеряй меня
Среди русской зимы,
Среди тьмы моей души....
Только дыши, дыши, дыши....


Не потеряй меня
На FM-волнах и в прямом эфире,
И в нашей однокомнатной квартире,
Я под одеялом из облаков.
Не потеряй меня
И спокойной ночи, сладких снов...


Рецензии
прекрасно.
не скрывайся в облачных мечтаний...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.11.2021 04:17     Заявить о нарушении