Два тезиса

                1
Что за охота врать без прибыли,
Обманываться без надежды?
И всё же от конечной гибели
Не скроешься в хандре кромешной.

                2
Пусть хмарь судьбы проходит стороной,
А от Фортуны – хоть чуть-чуть приязни,
Чтоб в жизни лучше стало, чем весной:
Побольше бы тепла, поменьше грязи.

6 марта 2004


Рецензии