Искушение во Сне! М. Д

      (Дуэт поэзии)
 "Супруга здесь! Там-друг суровый!
  Но Чувства в снах Любви живут!"
               ...

 Он:
 "Моя прекрасная Подруга!
  Мой лучезарный Свет Души!
   Прошу простить проступок Друга:
   Влюбился я в Тебя,Подруга!
   И стал рабом своей Любви!

 Лишь Ты утешишь боль томления
 Моей тоскующей души
   Развеешь томные сомнения
   И станешь тайным озарением
   Желанной Девою Любви!

 Лишь в снах порыв души тревожа
 Мы шаль Любви своей сплетём
  И улетая в ласках к звёздам
  Тела лаская осторожно
  В Мир Чувств своей Любви войдём

 И там пылая звёздным счастьем
 В потоках тайных наших чувств
  Познав всю сладость слабострастия
  В телах пылающих причастием
  Сплетём дыханье наших губ

 И я взмолюсь от чувств пылая
 В потоке сладостного сна:
  "Прошу доверься,Дорогая!
   Со мой желанье разделяя
   Отныне Ты-моя Судьба!

 Люби,Любимая-меня
 Люби меня как я-Тебя!
 Со мной в поэзии пылая
 Татьяна! Милая Татьяна!
 Моя таинственая Дама!"
 ...
 ...

 ОНА:
 "Мой Милый Друг! Другой я стала!
  К Тебе влекут потоки чувств
    Свою Любовь всю жизнь искала
    И всё надеялась и ждала
    Когда наступит праздник Чувств.

 Приняв во сне в свои объятья
 Сплела венок шальной Любви
  Мне Сон любви с тобой приятен
  И мил твой ласковый приятель
  Скользящий в трепетной глуби.

 А груди гордые- воркуют
 Вбирая ласку твоих рук
  Своим желанием волнуют
  И чувства тайные чаруют
  От поцелуев нежных губ

 Как хорошо с тобою,Милый!
 Встречаться в сладком нежном сне
  В котором Друга полюбила
  Желанье чувств своих открыла
  На сонной ласковой волне.

 И плачут тело и душа
 Порывы чувств любви вбирая
  А сладострастная волна
  В волшебный мир несёт меня
  И там в объятиях пылаем.

 Мой Милый Друг!Мой Дорогой!
 Я прикоснулась чувством к свету
  Меня несёт Любви прибой
  В нём стала трепетной волной
  И Музой для Любви Поэта!
  ...
  ...
 Р.S:
 "Певец Любви" со мной на троне
  Душой своей ко мне приник
   Сияет свет Любви в Короне
   Мы это счастье не уроним;
   Оно одно-и на Двоих!..
 ...
 ...
    (Продолжение следует...)
 
                (*~*)










   










 
 






















 


Рецензии