Осуждение

Я осуждаю эгоизм, но я проповедую гедонизм,
Принимаю только то, что вкусное и полезное,
Девушка, я тебя бы съел,
Ты всех вкуснее.

Поэтому я не кушаю мучное и молочное,
Поэтому я не нюхаю препараты запрещённые,
Поэтому не глотаю таблетки, чтобы успокоиться,
Поэтому я такой, какой я есть...
Успокойся.


Рецензии