Пикантные черты правдивости

( haiku )

Той пикантности,
правдивость не лишена,
которую уловишь*

*"..Правдивость не лишена
пикантных черт, которые
можно уловить, если обладаешь
гениальностью"
( Д.Дидро).


Рецензии