он жил среди простых людей. монологи

                рис.автора

жил среди нас-простых людей
один - ну чистый лицедей
носил он маски разные
весёлые и страшные
воров героев разных и судЕй...

и вот однажды в светлый Первомай
явился в маске гуннского Аттилы
я крикнул брату-камерой снимай!
а гунн подпрыгнул как Тарзан со всею силой
и телефон отнял и брату двинул
брательник до сих пор глухонемой
а гад куда-то как в портал(был-нЕ был)сгинул...
остался лишь парик.ношу зимой.
я лысый пятьдесят последних лет
и тощ(часто пощусь)словно скелет...

вчера по телеку концерт в Кремле смотрели
и этого узнали как узрели
он пел и микрофон держал у рта
портрет похож хотя и сволотА
глазёнки в кучу и усы как у кота
похлопали - земляк - и по полста...
а бабы ещё месяц песню пели
кто наизусть но большинство с листа
и завывали чисто зимние метели
у нас сибирские родимые места...







 


Рецензии