Не открывайте зверю двери
Пустите лучше в душу свет ,
Зачем нам скорби и потери ,
Понятен будто и ответ ...
Не открывайте , прогоните ...
И чтоб его простыл бы след ,
Коль светлый ангел , сладко спите ...
И утро ясное , рассвет ..
Не открывайте зверю двери...
Свидетельство о публикации №121111207603