папа

Однажды мы снова встретимся,
На седьмом небе от счастья,
Ты расскажешь мне про кометы,
А я как не вышла замуж.

Ты протянешь ко мне ладони,
Я заплачу сжимая запястье,
Пусть обиды во снах утонут,
У нас снова семейное счастье.

Ты же слышал ее крики?
Ты же знаешь, она кричала,
Будто сердце из неё вырвали,
А с тобою оно стучало.

Ты не видел наши слёзы,
Те моря, что и впрямь соленые,
Мы усыпали тебя розами,
Без тебя в нашей двушке холодно.

Ведь так много не было сказано,
Ничего не вернуть и незачем,
Наша жизнь - это игры разума,
И теперь они бьют по печени.

Я и правда пытаюсь вылечить,
Но любовь не лечится временем,
Я надеюсь, тебе легче там,
В царстве полного цикла забвения.


Рецензии