Мой папа стоматолог

Сл. и муз. Г. Масловой

Мой папа стоматолог,
Я папочкой горжусь.
Остаться без зубов
Я вовсе не боюсь.

Улыбкой лучезарной
Обязана ему.
Потому что зубки,
Я с детства берегу.

Почаще к стоматологу
Ходите вы друзья.
Печалиться не будете
Вы в жизни никогда.

Мой папа стоматолог,
Я папочкой горжусь.
Остаться без зубов
Я вовсе не боюсь.

24.07.2021г.


Рецензии