Змеюга!

Я жалеть, поверь не буду.
Что расстались навсегда.
Подколодная змеюга.
Страшная, баба Яга.
Сколько нервов, сколько крови.
Попила ты из меня.
Ничего уж не осталось.
Только совесть да душа.
Я порою вспоминаю.
Как так сильно угорел.
Вроде я любил красотку.
Что случилось с не теперь.
Ведь была ты ярче солнца.
Самой доброй на земле.
Как ты стала подколодной.
Объясните люди мне?


Рецензии