Во снах вдвоём летаем
Свободно и легко
Взлетаю в небо чайкой
Довольно высоко!
Лечу, раскинув крылья,
Поймав свою волну...
Мечта не станет былью
Не только потому,
Что крыльев нет в помине.
Боюсь я высоты!
А если б крылья были
И рядом, друг мой, ты,
Конечно бы, взлетела
В небесную я высь
Свободной птицей, смелой!
А ты б кричал - Держись!
Во снах вдвоём летаем
Вольготно и легко.
Куда летим - не знаем...
Везде нам хорошо!
( ноябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121111207445
______________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 13.11.2021 16:07 Заявить о нарушении