Отдай банан!

Отдай банан! Отдай сюда сказала,
тебе подарит новый человек!
Из-за тебя, сегодня я страдала,
ты маме намекнул, что овдовел???

Ведь я тебя "блохастик", так любила,
ты яблоко зажал? Ужасный грех!
Вон Клавка, мужа в луже утопила,
а он с "заначки" вытащил орех!


А шашни с рыжей? Думаешь простила?
Подумаешь, стащил кулек конфет?!
А сумочку ее? Я так просила,
что ты принес? Лишь пачку сигарет!

Я так была послушна и красива,
скажи когда подключишь интернет?
Я целый день молчала, не грубила,
сосед  предавал тебе привет!
 
Отдай банан! Я лишь предположила!
Не смей душить соседа, ты смешон!
Жена ему намедни изменила,
откуда знаю? Вот ее "айфон"!

Отдал банан и завершилась драма,
спокойно ел траву в сторонке слон.
А Бог в сердцах отчитывал Адама,-
я с твоей Евой стал уже седой!


Рецензии