А он свою вот маму уважает?

А он свою вот маму уважает,
Когда кричит, что "бабы нарожают"?
Хотелось бы взглянуть на эту маму,-
Ей не рожать бы вовсе, скажем прямо...

Вот если б прав родительских лишили,
Возможно, мы б сейчас спокойней жили
И бабы б, кстати, веселей рожали...
И все б у нас друг друга уважали!


Рецензии