Твори добро и верь в весну

Ради жизни на земле,
Ради счастья жить в свободе,
Я готова на луне
Мёрзнуть даже на морозе.

Всех родных и всех друзей
Обласкать своим вниманьем.
И пожить среди камней
Мне не станет наказаньем.

Трудно нам сегодня выжить:
Зло шагает по планете.
Нужно ЖАЛО его  выбить.
ВСЕ за это мы в ответе!

Как же можно не любить,
Мир, в котором мы живем?
Им нам нужно дорожить,
Чтобы чист был водоём.

Поднимаясь на вершину,
Верить в счастье и мечту.
Пусть холодный ветер в спину,
Твори добро и верь в весну!

12/11/21


Рецензии
Добро рождает зло. А мечта отвлекает от уборки мусора хотя бы за собой.

Иван Радион   13.11.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.