Увы! Я нынче вам чужой...

Увы! Я нынче вам чужой( По мотивам поэзии К.Д. Бальмонта)


­Увы! Я нынче вам чужой,
хор сплетен за спиной.
Букет из луговых цветов,
был брошен вами вновь.
Горда! Все думы о себе,
взаимность и любовь?
Осколки сердца и надежд,
я лишний... Бой часов.
В душе оборвана струна,
песнь, не хватает слов.
Ждет равнодушия стена
и твой надменный взор.
Но верю я, в свою мечту,
дарует жизнь простор
и в белоснежную весну,
в дом постучит Любовь...


Рецензии