Пусть будет дождь

Пусть будет дождь, пусть будет осень,
И перестук колёс вагона.
Тебе лишь кажется что бросил,
И позабыл тот запах дома.
Везёшь в душе и в сердце рядом,
Ту, что сразила тебя взглядом.
И скрип ступеньки на крыльце,
Хоть скрыл печали на лице.
11.11.2021г.


Рецензии