Осенний парк сегодня так безлюден!

Осенний парк сегодня так безлюден!
Дождь моросит и серые тона.
Порыв души моей сиюминутен,
с зонтом пройдусь, покой и красота...
Лист желтый упадет в мои ладони,
умчался ветер в небеса мечтать.
Есть в осени короткий миг печали,
когда легко былое вспоминать...
Озябший клен кивнет мне на прощанье
и в желтых листьях старенький асфальт.
Я ухожу! Прервалось вдруг молчанье,
перебирает струны, Осень бард...


Рецензии