Дайте мне знать

Облачки-перышки, тученьки-тученьки,
Видно вам сверху все, вы то везучие,
Милые, родные, с небом вы сродные,
Где вы там видите счастья хоть лучичек?

Вот бы поймать этот лучик в ладошки
И принести мне домой хоть немножко,
Облачки-перышки, дайте мне знать,
Когда ладошки свои подставлять.


Рецензии