287. Не надо печалиться

Ты не печалься , друг далёкий,
У тебя жизнь вся впереди.
Ты молодой, красив, высокий…
Любовь придёт, она в пути .

Она придёт к тебе нежданно,
Когда пройдут дожди , снега.
Откроет дверь к тебе желанно
И робко скажет « я твоя »

И счастье будет для обоих,
И расцветут в саду цветы.
Весна приносит радость людям
И воплощение мечты .

И не грусти,  и  не горюй,
Всему приходит своё время .
Ты душу поскорей открой…,
Сними с неё печали бремя .

12.11.21


Рецензии
Добрые стихи!
С теплом,

Вит Уйманов   13.11.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит !
С уважением и теплом .

Елена Козырь   13.11.2021 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.