Что - то тянет на скандал

           С Котовасией  Петровной мы
           Сегодня собрались,
           Ухажёр наш очень сложный,
           Изучаем буквари.

           Вот Онегин иль Болконский,
           Так с кого же нам начать ?!
           Ухажёр то не похожий,
           Будем голову ломать...

           Обходительный уж больно,
           Что-то тянет на скандал.
           Вон идёт, смотри Петровна,
           Берегись же экстремал. 

          
            

          
          
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.