Неба розовое сало...

Вглядевшись в небо глубоко,
Протягивая к нему руки за кусочком розового сала,
Не получая, кроме созерцанья ничего,
Поймёшь как много оно всё же дало...

Короткий миг заката в ноябре
В пустынном парке помнить будешь вечность,
А кто-то и не вспомнит, как свинья визжала во дворе,
Когда схватив её, зарезали лишь ради мяса с салом бессердечно...

12 ноября 2021 17:00 *D

(В Большом саду на закате)


Рецензии