Сфинкс

Легкий рык за моею спиной,
закрываю глаза на ветру...
Каждой клеткой я ощущаю,
Сфинкс со мной начинает игру!
Ну а я ну а я,-
над Землею как ангел парю!

Вновь душа на краю засыпаю,
только тени мелькают вокруг...
Сфинкс не спи я тебя заклинаю,
слышу шепот от каменных губ!
Ну а я ну а я,-
я разбужен услышав грозу!

Понимаю что это за гранью,
испытай если хочешь судьбу...
Сфинкс любуется звездною далью,
безразличный ко злу и добру!
Ну а я ну а я,-
закрываю глаза на ветру....


Рецензии