Дурачок больше не ходит по лесу

Дурачок больше не ходит по лесу,
Не ищет, однако, глупее себя.
Все что нашел, улетело по ветру,
Ни искренности, ни бытия.

Новые годы сожрут его молча,
Кости в муку перемолят.
Нету возможности скрыться в погоне,
Уже нацепили враги все погоны.

Он не вернётся сюда весною,
Даже когда всё говно всплывёт.
И остается лишь ждать на стеклах
Амфетоминовый тонкий лёд.

Мы не летаем, хотя могли бы
Взлететь выше чем небеса.
Никто не хочет смотреть в Глаза ,
Когда за слезою слеза.

Закрыты гештальты, а что дальше делать?
Всю жизнь жизнь убегал лишь от комплексов я.
Научившись бороться, воссоздал все это,
Но смысла тут нет них*я.

Нет ни здоровья, ни денег- потратил,
все до копейки. Пока.
Что дальше делать, скажи мне родитель,
Иначе, зачем тут я.

Мы не искали золотых гор,
Нам бы хватило обычных.
И эго меня больше не рвет,
Накинул я тройку, ради приличия.

Нет ни свободы, ни выбора действий,
Но разве они мне нужны.
Я поищу что мне интереснее ,
Чтобы потом соскочить с иглы.

Капля окрасит всё алым закатом,
Но это еще не финал.
Когда-то нам скажут, что так и надо,
Но за кого бл*ть я воевал?

Седые власы в беспорядке подъяты,
Это и есть всё мои медали?
Зачем открывать заслонку там,
Где нам огня не додали.

Коробка площадью в метр,
Все что достанется мне.
И нету туда дороги свету,
Я обитаю на самом дне.

Хороший финал или же пресно?
Но я расстрою тебя, дружок.
Все что выше сказал я в тексте,
Биография того, кто просто не смог.


Рецензии