Я мира этого частица только

Во мне есть все — есть тьма и свет,
Огонь и море, ветер есть и стужа.
Но если Он захочет - вот ответ -
Да, если Он захочет, все разрушит.

Be nice ? Мой милый, — нет, не для меня.
Я мира этого частица только.
Во мне есть все — есть свет и тьма.
Не тот ответ? Мне жаль? Нисколько.

Я не прошу Его — не знаю, почему
Я ни за что не в силах заступиться,
И если Он вернет вновь Тьму,
Смогу я с Ним лишь только согласиться.

На фото - Метеорный поток Леониды.


Рецензии