Пищевая цепочка

Грифон парит над полем диким
Инстинкт спонсировал охоту
Внизу раскинут
Мир великий
Ловцам определяя квоту
Меню представлено с изыском
Об этом каждый знает хищник
Он обладает мощным сыском
Для жертв
В простой цепочке пищи


Рецензии