Героические красные колокола революции

ОНИ БУДУТ ЗВУЧАТЬ ВЕЧНО,ПОТОМУ ЧТО РЕВОЛЮЦИЮ НИКОГДА НЕ ЗАДУШИШЬ И НЕ УБЬЁШЬ!!!РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВОБОДУ И СОЦИАЛИЗМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОБЕДИТ!!!ВЕЧНЫЙ ФАКЕЛ РЕВОЛЮЦИИ НИКОМУ И НИКОГДА ИЗ ЭКСПЛУАТАТОРОВ ПОГАСИТЬ НЕ УДАСТСЯ!!!ЕГО ЗАЖГЛИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии