Стоишь у своих границ

Да просто так.
Возьми и оцени себя.
Тогда узнаешь, чего ты стОишь.
Над чем трудиться и не стоит.
А стоит то, чего так ждешь.
Да и без слов другого все поймешь.
А со словами лучше сможешь.
Не удивит тебя и тот поток событий
происходящих.
Да ты же и не скорый поезд ждешь.
Не делаешь ничего несуразного
или предосудительного.
А лишь стоишь у своих границ.
Которые так преданно оберегаешь.


Рецензии