Но он появится. Но не как мент, - иль Санта-Клаус

Но он, - появится !

Появится, но не как мент, - аль даже Санта-Клаус,
Но он появится, - внезапно так, ну будто-то б даже
"Мама, - не рыдай !" , но он нее тот совсем, не
В шубе с шапочкой, да что ты и о чём же говоришь
Ты всё же, - мама, а я и не пытаюсь, ну а вот тот
В снегах Господних, ну тот вот что ль святой что он, -
Который Николай...+)

Элнаэлькотин11   12.11.2021 18:55 - 19:11 


Null Beta-Version, of this text.

Но он, - появится !
Появится, - но не как мент, иль даже Санта-
Клаус, появится как "Мама, - не рыдай !" н
Не тот совсем, не в шубе с шапочкой, да что
Ты мама, я вот и не пытаюсь, а тот в снегах,
Святой что, - Николай...+)

Элнаэлькотин11   12.11.2021 18:55   Заявить о


Рецензии