Пора пробуждений
Хватает за горло бездушная тьма,
Хохочет в лицо и считает нас грязью,
Пора отказать от страха, друзья.
Считая рабами куют нам ошейник,
Внушают в сознание тонны вранья,
Их власть и безумная жажда всех денег,
Пора просыпаться. Проснитесь, друзья.
Вибрирует мир первозданною силой,
Для тьмы наступило начало конца,
Срываем прочь маски их власти фальшивой,
Пора пробуждений настала, друзья.
Свидетельство о публикации №121111207041