боже, царя храни

Боже, храни меня,
Не дай мне упасть на дно,
Рубашку мою храни,
Избавь от мирских оков.

Боже избавь меня
От глупых людей вокруг,
От желчи меня избавь,
Спаси от любых недуг.

Боже спаси меня
Из плена порочных дней.
Боже царя храни,
Царя в моей голове.


Рецензии