За что нас любят женщины?

Нас любят женщины?
За ласку.грубость,верность и подарки.
За страсть, безумие температуры жарки…
      Она мужчину выбирает для потомства,
      С животными здесь много сходства…
     Как вариант, один потом уходит от семьи.
     Другой совместно с мамой выращивает детей  в любви,
Счастливо жизнь прожить не каждому дано…
Любить,прощать - генетикой заложено...       


Рецензии