Роман в стихах..
Но у меня есть любимый мужчина!
Представить можете вы или нет-
Его желает моя сердцевина..
Такие ласки он мне давал,
Я их во сне не представляла!
Всё моё тело зацеловал,
А я летала,над ним я летала!
Пусть мы не молоды и жизни срок,
Уже давным давно на исходе..
И держит время свой курок-
Надо мною держит и он на взводе!
А ЛЮБЛЮ и мечтаю о Счастье!
Быть желанной,любимой хочу.
Приду к тебе сквозь любые
ненастья
И что ЛЮБЛЮ- на весь Мир
прокричу!
Сегодня солнце мне светит ярко,
Душа ликует и веселится!
Иду к любимому,как за подарком,
А у людей(мне кажется)счастливые
лица!!!
12.11.21 год.
Свидетельство о публикации №121111206984