Вперёд!

Вся наша жизнь рекою дней течёт!
Кипит событьями,свободой наливаясь!
Гармония её к себе влечёт
И,красотою жизни наслаждаясь,

Мы,словно капитаны кораблей!
Меняем курс,прокладываем снова,
В команде наших близких и друзей
Корабль свой вести всегда готовы!

А в гавань тихую случается зайти,
И ветра нет-так иногда бывает.
Мы копим силы для дальнейшего пути
Команда с капитаном отдыхает.

Но вот мы поднимаем паруса
И снова в путь по сильному теченью!
Корабль идёт навстречу приключеньям,
Под пенье птиц и ветров голоса...


Рецензии