Героям революционеркам каторжанкам сибири

СОЛДАТЫ КОНВОИРЫ ВЕДУТ ПО СИБИРСКОЙ КАТОРЖНОЙ ЭТАПНОЙ ДОРОГЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ ЖЕНЩИН КАТОРЖАНОК!!!ИХ РУКИ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И НОЖНЫХ КАНДАЛАХ МЁРЗНУТ ОТ СИЛЬНОГО ХОЛОДА,НО ЗНАЮТ ОНИ, ЧТО ВПЕРЕДИ РОССИЮ ЖДЁТ ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ:ЛЕНИН ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СОЦИАЛИЗМ!!!ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ БЫЛ НЕ НАПРАСЕН:ОНИ ПОДГОТОВИЛИ  ВЕЛИКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии