Возрождённое дитя

Просыпайся, сила возрождения!
Слышишь голос, что внутри щемит?
Это предки к нам взывают
И Вселенная Родная говорит!

Просыпайся, вспомни свои чувства,
Настоящим будь внутри себя,
И снаружи - тоже соответствуй!
Здравствуй, Возрождённое Дитя!

Сколько в тебе стати, неги, силы,
Сколько в тебе нежного тепла,
С Днём Рождения - Явленья Миру!
Поздравляет Солнышко тебя!

Обнимает тёплыми лучами,
И щекочет взгляд твой, сквозь ресницы,
Чтобы ямочки на щёчках рдели,
И, с рассветом щебетали птицы!

Чтобы ветер надувал твой парус,
И уверенно ты к цели шёл...
Здравствуй, милый человек!
Вот себя ты и нашёл!

12.11.2021г.


Рецензии