Ночь высоких энергий

11.11.21
15.55

Ночь высоких энергий

Ночь энергетических высот -переполненье
Сложились благоприятные энергетические звенья.
И струны зазвучали слажено полифонией
Из сотни тысяч голосов.
Восторги в них звучат немые
В нас есть любовь
И развернула крылья Жизнь
И Знания Создатель предлагает всем  иные.


Рецензии