Главнее, нежный свет из тьмы...

Мечтать и радоваться будням,
Что откровенны и добры,
А победителей не судят,
Хоть чаще их совсем не любят,
Как и «дыханье» тишины…

Сдаёшь в прокат свои надежды,
Их мало так, но всем нужны,
Что были раньше в днях чудесных,
Хотя вкушал ты их не первым,
Ища в них «привкус» новизны…

Запоминаешь судеб сложность,
Своей и той, что дорога’,
Очнулся - отгремела полночь,
Чуть сбавит обороты скорость,
Но это только до утра…

Такое истинное счастье,
Предаться таинству любви,
И пусть за окнами ненастье,
Неважно кто и что расскажет,
Главнее, нежный свет из тьмы...
(Ника)
Август 2021


Рецензии