Он помнил сколько брал

Он помнил сколько брал и не давал взамен беспутно пресыщая эго
Покуда места духу не нашлось, он выпустил его из чрева
Так грянул час с небес спуститься, ударившись о скалы
Разбитое сердце на глубине осталось океана
И он под солнцем разлагаясь бы лежал, ему остались золотые ноги
Вдоль берега держась одной дороги его век долог, костям не будет страшен холод
И мира тлен отыщет он среди других камней
Одни вода скорее сточит, другим при форме быть важней


12.10.21


Рецензии