Пынькина подтирка
Грош цена российскому закону.
Это справедливо для любого
В сущности своей пустого слова.
Залежи риторики фальшивой –
Нормативной базы перспективы.
Принимать в расчет нелепо даже.
Вот законодательная лажа!
12 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111206887