Мыс Надежд

11.11.21
04.50

Мыс Надежд

11.11 был вход в Портал Врата Скорпиона.

Запутавшийся в нитях золотых
Я мыс надежд божественных постиг
И сокрушил мотив из гнусных побуждений.
Без правды не создать благоприятных
Отношений.


Рецензии