В дыму опиши картинку

В дыму кальянном, нега дремлет
Тревога, грусть уходят прочь.
Султан прикрывши томно веки,
Глаза наложниц видит в ночь.

Рисует дымка всё на стенах,
Дворцов огромных купола.
И словно дым течёт по венам,
А на ковре кальян, халва.


Рецензии