Острова

Посвящается команде друзьям путешественникам на
паруснике «Пилигрим»



Острова, острова, острова.
Путь намечен, пройдём мы до срока.
Чувства страсти приносит слова,
Но душа в тишине одинока.

Чувства строже, пресытить нельзя,
Не расходятся слово и дело.
В путь далёкий уходят друзья,
Пока живы душой корабелы.

Путь под килем проплыть над волной.
Есть в штормах затаённые бури.
Путь романтика – в цели земной.
Так положено сильной натуре.

Все невзгоды пройти, претерпеть,
Покорить всевозможные тропы,
Когда жизни осталось на треть,
Передать поколениям опыт.


Рецензии