Беззаботное детство

А помнишь, детство беззаботное?
И на двоих - краюха хлеба,

А на волнах - качает нега,
Качель - взмывает в небеса.

От счастья так глазёнки светятся,
Что пробивается слеза...

А помнишь - Казаки-Разбойники?
Резиночки, что прям до звёзд...

И мы - сигаем неуёмные,
И бегаем с конями в рост,

Катаемся мы на колясках,
Что сделаны для кукол были...

Вот это качество товара!
Да, в СССР производили!

Не уменьшали толщину им,
Не жобрились поддоны взглядом...

Пусть угловаты они были,
Зато - веками всем служили.

И берегли уют семьи,
Чтоб счастливы все были мы.

12.11.2021г.


Рецензии