Спасибо, родная

        Как описать, что я чувствую?
Нет таких слов и не будет, наверное…
Чувство благодарности, чувство нежности, чувства любви… Это слова.
        А то, что происходит в моей душе более объёмно и имеет многочисленные цветовые гаммы. Это, как лучи солнца, пронзающие пустоту и темноту, только изнутри меня. Хочется отдать себя без остатка, хочется жить…
        Вот, что со мной происходит, родная. Только так, а не иначе…
Когда я взял нашего сына на руки мир старый взорвался в моей голове и сердце. Теперь мы будем все вмести строить новый, лучший МИР!
        Спасибо тебе, родная жена! 


Рецензии