Я признаюсь в том, что люблю

Сл. и муз. Галины Масловой

Свою любовь прочь не гоню,
Она мне счастье в дом приносит.
Ну почему моя душа
С твоей общения так просит?

Припев: Я признаюсь в том, что люблю.
               В разлуке по тебе скучаю
               Ни на секунду, ни на миг
               Я о тебе не забываю.

Ты в моем сердце, ты в душе,
Меня от бед оберегаешь.
О том, что я тебя люблю,
Конечно, ты любимый знаешь.

Припев: 

Не буду время торопить,
Мы над судьбой своей не властны.
Все мои мысли о тебе,
Как и любовь, они прекрасны.

Припев: 

Свою любовь прочь не гоню,
Она мне счастье в дом приносит.
Ну почему моя душа
С твоей общения так просит?

Припев: Я признаюсь в том, что люблю.
               В разлуке по тебе скучаю
               Ни на секунду, ни на миг
               Я о тебе не забываю.

29.09.2020 г.


Рецензии