One More Time

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Untouchables
Track: One More Time
Trancelation: Black Stone [11/11/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ЕЩЁ РАЗ»

Как и всегда, здесь начнётся игра,
Как же в ней не проиграть?
Что б я ни делал, затянет дыра,
Смотрю вниз – и тянет кричать!

И ВСЁ, ЧТО ВИИДЯТ ГЛАЗА,
ЖЖЁТ МЕНЯ ДОТЛААА!!!

В ЭТОЙ ДЫРЕ МОЙ УМ ПОГРЯЗ!..
Я ПОГРУЖАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!..
ОНА БЕРЁТ МЕНЯ!..
(БЕРЁТ ВСЕХ НАС!)
ЕЩЁ Р А З ! ! !

Как и всегда, она дразнит меня,
Как же мне в ней выживать?
Как мне вернуться в реальность опять?
Двигаться или стоять?

ОНА СОЖГЛА МНЕ ГЛАЗА!..
ЖЖЁТ МЕНЯ ДОТЛААА!!!

В ЭТОЙ ДЫРЕ МОЙ УМ ПОГРЯЗ!..
Я ПОГРУЖАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!..
ОНА БЕРЁТ МЕНЯ!..
(БЕРЁТ ВСЕХ НАС!)
ЕЩЁ Р А З ! ! !

В ЭТОЙ ДЫРЕ МОЙ УМ УВЯЗ!..
Я РАСТВОРЯЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!..
ОНА БЕРЁТ МЕНЯ!..
(БЕРЁТ ВСЕХ НАС!)
ЕЩЁ Р А З ! ! !

Падать сквозь Вселенную…
Хороня там боль свою…
Падать плавно, словно в сон…
Падать сквозь последний стон…

Как мне выбраться назад?..
Я во мраке, это ад?..
Падать сквозь дыру на дно –
Вот как это быть должноооооооооооооооо!

В ЭТОЙ ДЫРЕ МОЙ УМ ПОГРЯЗ!..
Я ПОГРУЖАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!..
ОНА БЕРЁТ МЕНЯ!..
(БЕРЁТ ВСЕХ НАС!)
ЕЩЁ Р А З ! ! !

В ЭТОЙ ДЫРЕ МОЙ УМ УВЯЗ!..
Я РАСТВОРЯЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!..
ОНА БЕРЁТ МЕНЯ!..
(БЕРЁТ ВСЕХ НАС!)
ЕЩЁ Р А З ! ! !

Ещё р а а а з . . .

Ещё р а а а з . . .


Рецензии