9
— он так могуч
И видит его дьявол
— у каждого он свой.
И запах твой он совершенный цветущим и людским,
что мог бы чувствовать единый дух мирской.
Ничто меня как ты не возвеличит
Я пуст как сажа,
как выжженный весь шар земной.
27.8.21
Свидетельство о публикации №121111206761