Город ста ветров
Вдали от гор и от морей
Есть тайный город ста ветров
Нет в мире града красивей
В нем уже много тысяч лет
Кто в этом мире стал чужой
Находят Веру,Правду,Свет
К нему приходят как домой
Раз больше нечего терять
И жизни ты утратил суть
Забудь про всё,иди искать
Ты в этот дивный город путь
Пускай в пути прольётся кровь
Друзья падут иль предадут
Найдешь ты там свою любовь
Найдешь очаг где тебя ждут
Средь солнцем выжженных песков
Как в мир раскрытое окно
Есть тайный город ста ветров
И мне пора туда давно
Свидетельство о публикации №121111206748
Пусть об этом знать не суждено.
Может быть, за порогом растраченных лет,
Я найду этот город, которого нет.
Вспомнилась песня)
Лерик Валерий 15.11.2021 06:23 Заявить о нарушении