Уронило небо облако на блюде

Уронило небо облако на блюде
И свечной огарок дымкой молча вьётся.
Мы с тобой навеки — любящие люди,
Только всё над нами пропастью смеётся.

И звенит зимою то мороз, то ветер,
Накрывая солью — изморозью льда.
Мы одни с тобою любим в целом свете,
Только между нами пропасть навсегда.


Рецензии